杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【双喜原创】和风骚老妈的一夜情,流连忘返【14:10】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[双喜原创] 【双喜原创】和风骚老妈的一夜情,流连忘返【14:10】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主
点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【原创作品介绍】:和风骚老妈的一夜情,流连忘返
【验证标记位置】:手机屏幕验证
【原创作品时长】:14:10
【原创作品展示】:

最近我的几个舍友都陆续交到了女朋友,就我有点悲催,还没交到女朋友!
所以这两个月以来听到他们讨论最多的就是有关性方面的知识

每当他们聊起跟自己女朋友独处时候发生的事,听的我都是咬牙切齿又心痒痒的

宿舍四个人也就我没谈女友[了,很明显三个人都是在故意说给我听,嘲讽我这个单身狗,真的是气死我了!

不过我在这方面,不能说是小白吧,但是懂的跟他们比起来确实是小巫见大巫了

所以这个
周末我打算回去跟我爸取取经,普及一下这方面的知识,好在他们面前也炫耀一番

时间也很快的来到了周五,一放学,我就迫不及待的往家跑

可是我回到家,里面却空无一人,不应该啊,晚饭时间这个点爸妈怎么都不在呢

我也没多想,老爸老妈不在,我就自己点了个外卖,吃完后就回到房间打了会游戏

打了半个小时感觉有点困,就放下手机睡着了

直到我被外面的动静吵醒了,打开手机一看已经晚上九点多了,爸妈回来了

我迅速起身走了出去,可是令人失望的是只看到老妈玩着手机在泡脚,却没见到老爸的身影

我上前问老妈:妈,我爸呢

老妈语气很不爽的回道:他还能去哪,肯定又找他那些朋友喝酒去了呗,到现在都还没回来,说起就来气

感受到老妈的怒火,我也没在问爸的事,生怕一会再殃及到我!

然后我就找了个跟老妈一起泡脚的借口搪塞过去了

我心里想着:既然爸不在,那我问老妈也是一样的,但是又有点不好意思怎么跟老妈开口

老妈看出了我扭扭捏捏欲言又止的样子说道:你有什么事,就说呀

我也不管三七二十一了,就问道:妈,最近我早上睡醒,我的鸡鸡都好硬,而且经常有一些黏糊糊的东西流出

老妈被我这突如其来的一问,先是愣住了三秒,然后回答道:这个是正常的,你们老师没教过你们这个吗?

我:教过是教过,没说的那么具体,但是我那些宿友都谈女友了,他们说跟女生做那个的时候非常舒服

但是老妈好像并不是很想回答我这方面的问题,我感觉到我把老妈问的好像有点尴尬了

然后老妈也很敷衍的跟我说道:这些东西等你在长大点,交女朋友就知道了

可我还是不依不饶问道:(问的东西比较多,就不一一打出来了,影响阅读!)

后面老妈因为被我无理的要求搞的生气了,直接回房间了

过了一会我也感觉到自己有点疯狂了,所以准备去跟老妈道个歉

来到老妈房间,打开门,看到老妈都睡着了,等等,卧槽.....

老妈的睡姿,刚好可以看到她穿的内裤,居然是那种几乎等于全透明的内裤!!!

可是我的第一反应不是关门离开,居然是鸡巴瞬间硬了起来

我试探性的问了下:妈,你睡了吗

见老妈没有回答,我鬼使神差的走了进去摸了一下老妈的腿

老妈还是没有反应,我就更加大胆的爬上了床,把老妈的裙子拉高,把内裤全部露了出来

然后又把老妈身体移到了正面,看了下老妈的逼,然后往上看,老妈居然也没穿内衣

乳头凸起,若隐若现的,于是我脑子里生出了一个疯狂的想法!!!

我把老妈的内裤往下脱,然后把自己的鸡巴插了进去

刚插进去老妈就有反应了,就在我以为要被老妈发现了的时候

谁知道她没睁眼,把我当成老爸了!!!说道:别弄了

但是只过了两分钟,老妈就察觉不对,睁开眼看到的居然是我!!!

(后续内容请大家自行解锁观看!)

table
【双喜原创】色胆包天的弟弟借着送药,竟对生病的姐姐下起了毒手【11:29】【双喜原创】我把小姨变成了我的床上宠物【10:00】
【双喜原创】和妈妈感情升华,后入口交刺激的亲妈喷水【10:37】【双喜原创】广东番禺巨乳姐姐正在洗澡,畜生弟弟推门而入强上亲姐【11:10】
【双喜原创】妹妹穿着萝莉装勾引我乱伦,太刺激【11:56】【双喜原创】大哥在家和嫂子偷情,紧张刺激射的贼快【18:08】
【双喜原创】国庆假期,爸妈吵架,老爸竟把我跟老妈扔在酒店独处【11:47】 【双喜原创】成都03年网红和老公吵架,老公摔门而出,扔下兄妹两人酒店独处【13:43】

点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览
神回复

春季的享受 6楼 2024-9-15 23:14

这淫妇白白净净的,很诱人哦,小屁股真的好好看。

热门回复

aryzlms 2楼 2024-9-7 11:30

这腿不错

回复 + 3贡献

Level 10

口吐莲花

来自 2楼
发表于 前天 23:14 | 只看该作者|
这淫妇白白净净的,很诱人哦,小屁股真的好好看。

IM群管理

Level 11

版主

玄铁会员青铜会员建党90周年纪念章建设巨匠建筑大师德高望重白银会员峥嵘岁月德隆望尊辉煌荣誉优秀版主初级群活跃

板凳
这腿不错
收起评论

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

地板
小哥真有才,居然连老妈都不放过。

Level 6

这种满天飞,也不知是不是真的。

Level 3

毛毛很有特色。
高级模式
上传中...