杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

求助狼友如何MJ老婆闺蜜

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[话题交流] 求助狼友如何MJ老婆闺蜜

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老婆闺蜜经常来家里玩,而且爱喝酒,目前搞到了听话水,想MJ她,但是不知道如何下手,听话水有很强烈的苦味,求教加到什么里面不容易被发现,成功了给狼友们发照片和视频
神回复

z1171280591 5楼 2024-8-29 13:31

最好不要MJ ,让你老婆 陪着闺蜜 喝酒啊 她俩都喝多了 让闺蜜 住你家啊 女人喝完酒 十分容易起性欲,你就操你老婆啊 把你老婆操的 嗷嗷叫 闺蜜听见 肯定受不了啊,你和老婆 在一个房间 操逼 一定要啪啪响的那种,闺蜜受不了 就主动让你操了啊 你老婆也不会反对的 我就是这么操了 老婆的闺蜜的 从那以后 我经常双飞老婆 和她闺蜜

goodsir 2楼 2024-8-28 09:29

只能是啤酒里吧?再就是做苦瓜,做完滴在菜里?

热门回复

来操我老婆 4楼 2024-8-28 14:31

听话水哪里搞的,可以介绍一下?

回复 + 1贡献

Level 9

星宿派明日之杏

来自 2楼
只能是啤酒里吧?再就是做苦瓜,做完滴在菜里?

Level 7

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

最好不要MJ ,让你老婆 陪着闺蜜 喝酒啊   她俩都喝多了  让闺蜜 住你家啊    女人喝完酒  十分容易起性欲,你就操你老婆啊  把你老婆操的 嗷嗷叫  闺蜜听见 肯定受不了啊,你和老婆 在一个房间 操逼  一定要啪啪响的那种,闺蜜受不了  就主动让你操了啊 你老婆也不会反对的
   我就是这么操了 老婆的闺蜜的  从那以后 我经常双飞老婆 和她闺蜜
收起评论

Level 9

地板
自作孽不可活

Level 2

听话水哪里搞的,可以介绍一下?
收起评论
高级模式
上传中...