杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

印象中几位令人性冲动的女老师

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 印象中几位令人性冲动的女老师

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
小学阶段
有位女数学老师,应该四十几岁吧,身材很丰满,大屁股、大奶子,当时流行踩脚底的健美裤,感觉比现在的瑜伽裤还要薄,还要性感。老师下身穿一条黑色健美裤,紧贴在腿上,没有一点松弛,完美地呈现出神秘的小腹三角区、滚圆的大屁股、肉肉的大腿、小腿,估计裆部屄屄的形状、屄缝也都勒了出来。上身穿透亮的纱质衬衣,里面的奶罩清晰可见,从前面、侧面看两个大奶子被蕾丝奶罩托举着,高高地挺立着,从后面看两根细细的奶罩肩带紧贴在后背上,感觉随时可能崩断,使前面的两个大奶子跳出来。走起路来,前面两个大奶子上下一颤一颤的,后面两瓣大屁股一扭一扭的,遇到同学问问题,附身下去,从前面能透过衬衣看见两个大奶子上半部分裸漏着,下半部分被蕾丝花边衬托着,真想一下扯掉奶罩,尽情揉搓吮吸两个大奶子。从后面看滚圆的大屁股正对着,撅起的屁股将薄薄的健美裤拉扯成半透明状,里面的蕾丝内裤隐约可见,甚至肥大的骚屄也能呈现出来,真想将健美裤从屁股、裆部扯烂,将小内裤扯到一边,把大鸡巴捅进肥美的屄缝里,趴在老师身上,两只手揉搓把玩前面的两个大奶子,鸡巴来回在老师阴道里抽插,大睾丸一下下撞击在老师的裆部,尽情肆意地在老师肥美多汁的骚屄里射精~记得有次和同学我俩课上传纸条,纸条上写着骚屄、鸡巴、操屄等污言秽语,被老师发现了,课下被叫到办公室,重重地扇了我俩好几巴掌。哎,现在想来,被叫到办公室后发生的事情能和黄色录像中的情节那样就好了~想象一下~叫到办公室后老师让我俩念出来写的内容,质问我俩小小年纪知道什么是骚屄、什么是鸡巴、什么是操屄吗?然后当面叫我俩掏出鸡巴讲解,自己脱下裤子露出骚屄让我俩认识,给我俩撸鸡巴、口交,使鸡巴充血勃起,然后自己平躺到办公桌上,劈开双腿,掰开阴唇,露出骚屄,引导我俩舔她、轮流操她~
有位年轻的女老师,好像是教自然的,二十多岁刚毕业不久的样子,胖胖的,屁股很翘,奶子也不小,有两颗虎牙,有次课间集体到大操场做操,记得她穿了条土黄色半透明裤子,里面的白色带黑点图案小内裤清晰可见,紧贴在滚圆的大屁股上,大屁股将裤子紧绷着,勾勒出诱人的屁股缝,真想冲上去从后面干她~
有位女音乐老师,也是四十几岁的样子,长发扎辫子带眼镜,一次音乐课上,老师坐在讲台讲课,我的位置靠着教室中间过道,和老师直对着,老师下身穿了一条黑色短裙,竟然岔开双腿直面我们,我的位置极佳,能清晰地看见老师穿了一条白色的小内裤,在两条大腿深处黑色的地方格外显眼。老师应该是能发现我在偷看她,估计其他同学也在偷看,但老师并没在意,仍面带微笑地讲着,腿一直岔开着,或许觉得我们还小,啥都不懂吧。这节课之后我和同学劳动课还给她家抬过水,她家在学校里面的教职工房子,当时还幻想过那次她能勾引我们在她家里操她呢,可惜没有,可能是他老公在家吧的原因吧,呵呵~
初中阶段
一次期末考试,一位女老师给我们监考,她是我们村的儿媳妇,和我家离得不远,应该三十岁左右吧,怀孕快生了,待产的孕妇不能用丰满来形容了,肥美。我在最前排,老师下半身穿什么,什么样子记不大清楚了,上半身却记忆犹新。那对奶子实在是太大了,应该是怀孕的缘故,胀鼓鼓的,纱质透明的衬衫,奶罩很简约,是那种舒适弹力很大的面料,白色的,两根细细的肩带紧绷着,可以说是扯着两个大奶子,真担心肩带崩断,两个大奶子跳出来,两粒大奶头隐约可见,估计正不断往外分泌乳汁呢。老师在讲台上来回踱步,给我们讲考试纪录,那两对大奶子一颤一颤的,特别是来回走动从斜侧面看的时候,太诱人了,真想把头埋在老师那两个大奶子中间,使劲揉搓,尽情吮吸老师的乳汁,老师用两个大奶子夹着我滚烫的大鸡巴使劲来回揉搓,给我乳交,用大奶头蹭我的龟头、马眼,滚烫炙热浓厚的精液射在大奶子上,老师再用小嘴、舌头将我鸡巴、龟头上残留的精液舔舐干净~
高中大学阶段
高中是在县城上的,记不清有什么印象深刻的女老师了。有一个是从我们镇初中调上来的,教语文,有点上年纪了,但年轻时肯定很漂亮。在镇上的时候就是比较能打扮的,到县城来打扮得更骚了。一次给我们班代课,穿了条白色长裙,半透明的,里面穿了条白色内裤,清晰可见,上身记得好像也很透,奶罩也一览无余。我还记得当时我们班同学,不管男女,看到这身打扮,互相撇嘴对视,漏出鄙夷的神情。确实年龄和打扮不大相配了,有点妖娆了。她住校,家还在镇上,估计有人想搞她的话也不是什么难事;大学阶段更没什么印象深刻的了,就记得教我们CAD课程的女老师,个不高,爱穿高跟鞋和紧身的衣服,奶子也不小,小翘臀紧绷绷的,走起路来高跟鞋咯噔咯噔响,屁股一扭一扭的。有次上课,我同学说,操,真想办她,呵呵~
经历这么几位性感多姿,娇柔妩媚的女老师也是挺美好的一件事情,是一份美好的性启蒙回忆。吧友们有没有印象深刻的女老师或其他女性?讲来听听吧~(PS:配图为收藏的吧友分享的淫妻照片)
后记:小学阶段那个年代物资还是比较匮乏的,人们的穿衣打扮也没现在丰富多彩,但我印象中在我们镇上学校的女老师还是很开放前卫的,除了文中提到的女数学老师,其他女老师也都是类似打扮,夏天纱质透亮带刺绣衬衣,薄薄的土黄色套装长裤或者是黑色紧身健美裤,奶罩清晰可见,内裤若隐若现,我们的眼珠都不够使的,可饱眼福了。现在想来老师这身打扮在学生面前、男人面前尽情展示,也能满足一种暴露的性心理快感吧~

神回复
热门回复

wcj75 2楼 2024-8-6 15:46

有几张是老图了吧,不过新的几张图都是很漂亮,让人遐想不已

dingyutao 5楼 2024-8-6 21:25

看了让人遐想不已

护航999 4楼 2024-8-6 20:53

图比字精彩

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

IM群管理

Level 8

副版主

沙发
有几张是老图了吧,不过新的几张图都是很漂亮,让人遐想不已
收起评论

Level 9

板凳
遇上这种老师还有心情上课吗?
收起评论

Level 9

水月轩明日之杏逍遥派玄铁会员青铜会员建设巨匠德高望重建筑大师

地板
图比字精彩
收起评论

Level 6

看了让人遐想不已
收起评论

IM群管理

Level 8

版主

还是以前的老师带劲呀!
收起评论

Level 9

图文并茂,顶一个。
收起评论

Level 7

玄铁会员实习版主

美图养眼。
收起评论

Level 8

中学时隔壁班的英语老师,身高1.5米,奶子非常大,乳房侧面的高度比背部到胸骨之间的厚度还大,非常夸张。
收起评论
高级模式
上传中...