杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之图吧】浓情中秋,情系性吧 贺中秋主题【音画大赛】活动

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【性之图吧】浓情中秋,情系性吧 贺中秋主题【音画大赛】活动

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

花间派国庆节中秋节建设巨匠七宗罪水月轩星宿派原创达人圣诞活动纪念章元旦勋章分区版主峥嵘岁月连任管理人员管理之星逍遥派万花六扇门辉煌荣誉图吧荣耀成就勋章建筑大师高级导师德隆望尊终身成就情人节纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章论坛元老论坛功臣慈善家奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寄语】
        秋风送爽,丹桂飘香。这丰收的季节,满杯幸福和喜悦。中秋佳节合家团圆的温馨正扑面而来;伟大的祖国65岁华诞普天同庆的热烈又将接踊而至。性吧论坛为庆祝双节,活跃论坛气氛,增进友谊,定于2014年9月6日至10月5日举办“迎中秋、贺国庆”主题音画比赛活动。希望全体会员勇跃参加,挥动如椽的画笔,描绘中秋的浓情思意,掬一棒皎洁的月辉,见证我们真诚的友谊;让我们把酒当歌,共醉诗情画意中,同庆祖国华诞!
        在此,性吧【性之图吧】全体管理团队提前向论坛全体会员致以节日的问候!祝各位中秋、国庆双节快乐、合家团圆、心想事成、万事顺意!向一直支持、关心论坛发展的社会各界朋友表示衷心的感谢!

【活动发帖版面】:性之图吧合成专区

【活动对象】:论坛全体成员

【活动时间】:
投稿时间:9月06-25日
海选时间:9月26-27日
投票时间:9月28-10月3日

【活动要求及注意事项】:
  1、参与活动的作品为原创与转帖两种形式(原创帖必须附上素材图片)
  2、贴子标题前面注明【音画大赛】+帖子名称+【XXP】(原创帖标题前加上【原创】字样)
  3、参加本次的活动作品为:大图、单图、图文、GIF动图、Flash动画、创意不限。
  4、主题图片宽度大1000像素以上,图文宽度750像素以上。
  5、活动图片素材必须含有【中秋】元素、文字不限,但禁止使用政治、法律同类等字眼,否则活动版区管理有权直接删帖。
  6、主题背景音乐(音乐使用隐藏、播放器不限。不会使用和没有播放器的朋友可以看这里【如何不用HTML代码在论坛发音画大图】
  7、图片必须是论坛里没发过的,水印中必须带有性吧LOGO和自己的ID+本次大赛专用水印(下面有附件可下载)。
  8、活动结束后,活动管理组将开贴对入选作品进行投票,同一ID只有一幅作品参加公投环节。

【活动奖励】:
  1、普通帖:每帖发帖奖励50金,5贡献。
  2、原创帖:每帖发帖奖励100金,10贡献,1原创,贴子都将高亮显示,并且收录在图片合成教程区音画大赛专贴中。
  3、截止日期,我们会通过会员投票+活动管理评分的方式选出最受欢迎的前十名帖子,然后依次颁发奖项。
     1)一等奖(1名):
        将帖子升级为精华贴+冠军勋章+300金币+50贡献+3威望
     2)二等奖(2名):
        将帖子升级为精华贴+亚军勋章+200金币+30贡献+2威望。
     3)三等奖(3名):
        将帖子升级为精华贴+季军勋章+100金币+20贡献+1威望。

【活动策划】:梦牵情缘

【活动评委】:图片合成区管理以及图吧高管组
【活动监督】:论坛管理团队

【活动主办】:性吧【性之图吧】

请大家勇跃参加,性吧合成专区期待你们的精彩展现,祝大家玩得开心!

本次活动最终解释权归性吧论坛性之图吧

2014年9月01日

原创例图:
【原创】【音画大赛】中秋快乐【5P+5P】

素材

自定义图案

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

此女只因天上有,人间哪有几回闻!

Level 1

浓情中秋,主题不错,搞得好
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

六扇门实习版主

喜欢啊 虽然我来迟了

Level 7

不错,支持

Level 0

不错,支持

Level 1

不错,支持

Level 4

不错,支持

Level 7

地板
祝大家中秋快乐

Level 6

板凳
小清新  唯美  恬静 我喜欢
邀请您访问杏吧 性吧 杏吧有你春暖花开
http://www.126bar.com/?fromuid=19549315
高级模式
上传中...