杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

关于性吧[影视精品新区]开通的通告

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

关于性吧[影视精品新区]开通的通告

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

万花奥运纪念章建设巨匠峥嵘岁月德高望重原创达人金点子辉煌荣誉圣诞活动纪念章最受欢迎离职管理人员世界杯勋章亚运火炬传递章世博纪念杏吧2周年纪念章慈善之星白银会员

楼主
购买主题 本主题需向作者支付 99999 枚金币 才能浏览
  影吧原创区新开了精品新区,作为影吧的招牌版块,影吧原创区的新片以及性吧的精品原创影片都将在新区发布,普通原创作品还在原有版块发布。

精品新区集结了性之影吧的精品影片和最新影片等众多精品AV,凝聚着性之影吧乃至全性吧管理的结晶和心血,为了促进性吧这个招牌的更深入广大会员,本着源于会员,服务于会员的宗旨,创建和成立了性之影吧[影视精品新区],同时诚邀各路高手加盟对应的小组,共同分享,共同促进性吧的发展,共同打造精彩成人社区!

下面就精品新片区的版块设置以及性吧影之一族成员做个系统的介绍

版块名称:影吧精品新片发布区
下设子版块:
             - 影之一族交流区
             - 影之一族精品新片区      
             - 特邀嘉宾新片区

版块归属于影吧原创区,版规同原创区版规基本相同,子版块各设置专门用户组。

一、影之一族交流区:

小组成员交流的版块,这个版块的进入权限:凭借成员身份进入,其他任何管理以及会员不得进入。这里是所有小组成员交流探讨,各项任务发布和统计,奖励发放的地方。

二、影之一族精品新片区:

发布的新片需写明是哪天出品的新片,最好发布当月内出品的新片。
板块发帖权限是影之一族成员,会员进入权限是0英寸,发布作品为精品原创新片。
板块分类:亚洲有码 亚洲无码 欧美 动漫

影之一族分为三个小组:

-压片组:任务就是将AVI格式的新片压成符合精品原创的RMVB格式的影片

-发片组:发布种子、上传(小组成员的种子再经相关版主测试出种后便可评分) 以后所有的新片都会在任务区有专帖,小组成员不必在转帖区找种子,但是以后精品新片区的帖子名必须是新片的本来名字,不可自己取名 。

-转帖组:是将发片组发布的种子转帖到各大论坛帮助分流

权限设置:发片组成员和压片组成员对应权限是15英寸, 转帖小组成员是14英寸,并有专门的用户组归属,希望广大会员根据自己的实际情况,踊跃报名参与。

小组设立宗旨:重在参与,如果不能完成规定的数量或者任务,不做处罚。

小组成员奖励:压片组容量达到1G奖励1威望  容量每100M +1贡献  每20M +1金(月末在统计贴统计后进行额外奖励)     

发片组按照版规规定中的精品原创奖励标准进行奖励(参考原创区版规)

转帖小组是每转一贴到一个论坛+10金   每10贴+1贡献(月末在统计贴统计后进行额外奖励) 

勋章的规定:

影吧原创有等级勋章 对于小组表现突出的可以提前佩戴 先规定如下:

初级勋章申请:没有勋章的当月发够10部新片精品原创直接佩戴初级勋章 不受时间限制  直接申请

中级勋章申请:有了初级勋章 当月发够15部新片精品原创或是总共发布了30部新片精品原创并且当月发布了5部精品原创 直接申请佩戴  不受时间限制

高级勋章申请:有了中级勋章 当月发布15部新片精品原创或是发布了50部新片精品原创并当月发布10部新片精品原创 直接申请佩戴 不受时间限制

终极勋章申请:有了高级勋章 当月发布20部或是发布够75部同时当月发布了10部新片精品原创  直接申请佩戴 不受时间限制

当会员发布够30部新片精品原创可以申请影视精英勋章(影吧规定是50部)
当会员发布够100部新片精品原创可以申请影视尊爵勋章(影吧规定是300部包括HTTP原创)
当然也可以按照影吧规定的去申请。

申请进入小组条件:

当月发布10部单挂或是5部精品原创就可以申请进入小组。
  进入小组3个月内 如果当月发布过少(根据小组成员数量和新片数量来定)那么取消小组成员资格 同时当月的小组成员享受的特殊奖励全部取消
  3个月就可以成为小组正式成员  但是每月必须发布至少5部或3部新片精品原创(根据新片数量来定)
  达到6个月成为小组荣誉成员   并会记入小组荣誉史   永远是小组成员 不受限制

三、特邀嘉宾新片区:

本区是专门针对其它论坛知名新片发布者专门设立,邀请其来论坛发布最新影视作品达到资源共享。本区允许发布 他站原创作品 ,发贴要求是最新的H影视资源。

设定专门用户组。用户组权限:13英寸。本区只有获得影区特邀嘉宾称号的会员才允许发布主题贴。 会员进入权限 1英寸。

奖励标准:他站原创:每50MB +1金币   贡献+1  原创+1   

自由原创:每20MB +1金币   贡献+2  原创+1   2G +1威望

嘉宾发贴达到一定数量,可申请特别奖励。每20贴 威望 +1 贡献+20。

性之影吧管理组

[/free]
帖子范围:全坛
是否需要置顶:全坛置顶
帖子置顶有效期限为:2009.07.23-2009.07.31
购买主题 本主题需向作者支付 99999 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

离职管理人员

沙发
好呀!精品就应该独自一区,收到啦,以后我的精品原创在新区发布啦!

Level 7

影视精英小组勋章

板凳
这个好啊,不然还真乱!顶了!

Level 0

地板
感动的不知说什么好,顶了再说吧!!!!

Level 6

影视精英小组勋章奥运纪念章最受欢迎建设巨匠初级影视精英小组成员实习宣传员峥嵘岁月原创达人德高望重圣诞活动纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章慈善之星

已阅。

Level 11

奥运纪念章建设巨匠德高望重金点子峥嵘岁月实习宣传员圣诞活动纪念章

恭喜影片区啊!

离职管理

Level 11

奥运纪念章峥嵘岁月初级宣传员德高望重建设巨匠金点子圣诞活动纪念章杏のVIP

恭喜影吧

Level 7

越来越来多的版块,支持
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

只是可惜咱的级别太低了,没有办法啊,自己努力吧。
高级模式
上传中...