杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

玖年独步天下,性吧不忘初心,感恩有你相伴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 十字镐

玖年独步天下,性吧不忘初心,感恩有你相伴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 , 而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 3

感谢有杏吧,真情感恩,共享成长!改版之后感觉有的功能好像还没有完善,不过我还会一如既往地关注并支持论坛的发展!相信杏吧明天会更好!:)

Level 10

VIP荣誉会员

会员ID:lm941115
会员感言(100字以上):简直就是一个悲剧,七天之前号被盗了。这几年都没改密码,我勒个擦,真是个悲剧,积分都是负数了。醉了醉了。这是一个小插曲。从进入性吧以来,都是一个人在论坛慢慢逛慢慢逛,这几年感觉管理以及论坛都是越做越好。现在都没有宣传积分的说了,以前还有宣传任务~囧。刚开始就是在论坛下个片什么的,玛德。慢慢的。发现还有很多好玩的东西,感觉论坛帮我明白了宇宙的奥秘,对,没错,就是这个感觉,第一年都是随便下片,第二年就开始慢慢的挑剔,刚来时求无码,现在都是在有码中找精髓。在慢慢的,发现一个好东西,叫做性吧电台,小仙儿也是很厉害的声优,赞一个。嘿嘿,偶尔还会看看另类。哈,换换口味。总结来说的话就是在性吧这么多年,一直都是个小卒子,前段时间论坛让我去当实习版主什么的。实在是没空就没有去。恩,性吧,挺好的。 另外,版主啊,积分,金币,威望什么的,返还一下呗。好歹是被盗号的人,我也是受害者!!!o(╯□╰)o
申请勋章:黄金元老勋章/白银斗士勋

Level 1

真情感恩,共享成长!

Level 2

第一次见到这个网站还是在一年多以前,现在还是可以回味到当时的激动与鸡动,不知不觉,你就陪我走过了一年半,虽然不长但却难忘。希望性吧越办越好;性吧有你,春暖花开

支持发展,感谢大家。
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

青铜会员八一建军节杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章慈善之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章五一劳动节玄铁会员

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 6

玄铁会员

会员ID:3121894
会员感言:我是2009年发现性吧并一直追随过来的.这么多年过去了,我属于潜水大军中的一员.非常少发帖回帖.都是默默的欣赏.哈哈说起来挺不好意思的.自己也从一个未婚菜鸟处男到现在而立之年儿女成双.这期间感谢性吧的陪伴.也然我学习到了很多床第之间的经验.至于第一次的发帖记录.我找了一个09年的.但是不是第一次就不知道了.毕竟时间太久了.估计有得记录也没了.VIP也购买过几次了.具体多少次忘记了.能找到的最后一次是2015年4月份.这是发帖记录:

这是VIP记录:

申请勋章:黄金元老勋章

Level 5

Level 6

【会员回复格式】
会员ID:bm198289
会员感言(100字以上):2012年的时候..可能还会更早一点...一直想找个好一点的论坛...找来找去...发现还是性吧好..不管从任何方面来说,都是最棒的..而且还无毒...也没那些飘浮广告....内容丰富多彩,满足99%狼友需求...随着时间,性吧也一点点的成长起来..内容更加丰富起来...要什么有什么...视频主播.语音主播..现在最新最火的VR都有...性吧想不火都不行...一直支持性吧..希望性吧越办越好,发展越来越大.申请勋章:黄金元老勋章

Level 1

总是又让人心潮澎湃的活动,永远支持杏吧
高级模式
上传中...