杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

丽人区将全面推出【电台热播】现招募有识之士的加盟!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

丽人区将全面推出【电台热播】现招募有识之士的加盟!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女杂志制作奥运纪念章圣诞活动纪念章电台精英杏吧2周年纪念章情侣勋章综合连任管理人员德高望重管理之星金点子建设巨匠世博纪念世界杯勋章活动季军建党90周年纪念章白银会员离职管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随着论坛的逐步壮大,由开始的书吧图吧影吧,发展到现在的贵宾,吧台,荣誉,都是添砖加瓦打造出来的,每个区都有自己的历史特色。论坛的繁荣昌盛,不断开设的有趣版块发动了会员的积极性,让会员参与到论坛的建设中,是势在必行。

不知大家有没注意,打开论坛,在尽情浏览时,我们忽略了什么,听觉,电台的开设将会带来一场前所未有的视听盛宴。让会员在视觉享受的同时,有听觉上的催情,感觉才不会无味,内设的温情祝福,疑难解答,互动节目,拥有更多娱乐性和互动性。

电台总台设在丽人区有助于抓住女性会员的心理需要,她们想要什么,什么是她们感兴趣的话题和栏目。电台的开设就能满足了大部分会员和女性会员的心声,所以会要求主播由男女自由搭配来参与录制。

电台由论坛FTP支持,强制性播放,只要你打开论坛不论哪个版块都能听到电台的声音,当然如果你不喜欢不方便可以关闭,闹中取静,相得益彰。

1、诚聘新板块版主,督察等,按照性吧管理工资发放。

2、另增加男主播2人,女主播2人,后期制作2人,总编1人,撰稿2人,可兼职。

3、每月分两档,上下半月各一档,每档节目时长20分钟到25分为宜,内容涉及音乐,散文,录音,疑难问答,有声小说等。

4、每期制作给予相应报酬,主播每期200金10贡献1原创,后期制作200金15贡献,总编200金20贡献,撰稿200金5贡献。

5、电台播出平台为全论坛,技术支持为总版主 你我的夏季。      

报名格式如下:

报名ID:
      目前积分:
      应聘职位:
      个人擅长:
      曾担任过何职:
      对电台有何建议:

电台的筹备工作正在进行中。。。谢谢大家集思广益,提出好的意见和建议。
欢迎加入完美丽人 精彩世界等你展示
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
版主.小提个意见希望不要扣分
个人觉得有些小问题
1: 每月两档节目即使每个主播每人两档一个月只出8挡
2: 如果是进版块就播出的话每档节目听完之后是重复还是怎样?
  3:如果每天都播出而一个月只有8档节目的话吸引力会大大降低可能这个功能会因此变成鸡肋

Level 0

板凳
顶下   我在一家国有公司作职员,皮肤白嫩,散发出一种健康的光泽;粉面桃腮,一双标准的杏眼,总是有一种淡淡的迷朦,仿佛弯着一汪秋水;淡淡的秀眉,小巧的红唇总是似笑非笑的抿着;个子不是很高,可给人的感觉确是玲珑秀美。

关于这两个男人的情况,我后来听办案的警察介绍过。这两个男人,一个叫李海,一个叫张大元,他们是

等待验证会员

地板
支持支持,这样的好板块要多多创建。

Level 1

首先我先表达’下我的歉意 我不该写一些跟本主题无官的事情可是 我也是没有办法了不知道该找谁,客服因为我是0英寸不样我发贴 ‘求助中心也因为同样的原因不样我发贴。
很无阻‘是的我很无阻 为什么呢 请看我慢慢 写来。。
首先我是本论坛的一名小小的参与者。。 刚开始朋友介绍这论坛我很高兴‘当时我是一名0英寸
在我不段的参与‘不段的发影片[多拉不说10个有了] 发意见贴’我升到了3英寸 ’ 金硬大概有300个这样
[也许在少点]
可是有那么一天我一上号 发现我的号 变成了0英寸 什么都做不了拉。 发贴多’发不出去 这样也不是很在乎‘但是 我有很多地方去不了 为什么呢 因为我是0英寸 可怜啊 。。/
我承认我在一段时间因为 工作的原因没有时常上号 这是我的错 我的金硬呢是我自己花地 所以没埋怨 也没有理由去埋怨。。  你门虽然不认同我 可我在这论坛付出过我的时间和精力。也不是说自己有多了不起
可是 从3英寸给我扁到0英寸这就样我非常难过拉 怎么能这么无情呢 我还发现现在这1英寸都不怎么好升啊
悲哀。。。。。 也许是为了激发参与者多多发贴可是 给我打到0英寸我发帖也不出去呀~~!!!

如果此贴被管理员看到我希望能给我点解释 当然理由是要有的 为什么把我从3英寸遍到0英寸‘’
不要说是因为修改网站的关系 我觉得就算修改拉也是  也要有个善后处理 我在这论坛的亲手区可是看到过
  你门说过 你门只是不欢迎那些混日子的 贴子 我付出了我就不希望被抛弃。。。 就这样完毕
      可以的话请给我点补偿 我也不是贪心又二皮脸地人。 我只是希望 能回到1英寸就够拉。
[担愿不是一个很无理的要求]            2009-12-09

Level 0

LZ我现在知道了

Level 4

这样的版块多办点的是好的!

Level 1

支持支持了

Level 2

直接播放的啊??这个好啊。支持下了。

Level 0

哇哈哈![s:66]
高级模式
上传中...