杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之图吧】移星换影培训中心专帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【性之图吧】移星换影培训中心专帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

————★★★“移星换影”大赛邀您一起关注与参与★★★————

进入【合成图片教程专区】学习★★★进入【移星换影大赛赛制】了解奖励★★★加入【合成特邀嘉宾】

photoshop教程基础编

◆photoshop教程第一课→基本操作和选取工具【32:48】
◆photoshop教程第二课→颜色填充和选区属性【36:03】
◆photoshop教程第三课→羽化和自由变换【36:40】
◆photoshop教程第四课→颜色调整【33:14】
◆photoshop教程第五课→修复画笔【14:32】
◆photoshop教程第六课→图案和画笔【28:18】
◆photoshop教程第七课→橡皮,涂抹和液化滤镜【27:22】

秋水豪月之用Photoshop制作合成图片的教程进入学习
黄色星光之移星换影教程培训专帖(解答会员提问)进入学习
樱花天涯之Photoshop移星换影合成图制作培训教程《一》进入学习

【性之图吧】移星换影大赛赛制(2014年9月全面启动新规则)
【性之图吧】移星换影大赛赛制(2013年9月全面启动新规则)
※【性之图吧】图片合成区特邀嘉宾招募专贴(全新制度)
【性之图吧】移星换影大赛各期获奖人员名单
【性之图吧】移星换影大赛集锦专贴(附移星换影水印)

会员PS图像处理求助专帖(2013.08更新)
会员PS图片处理求助回复任务登记贴

【图片合成区】2014年11月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年10月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年09月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年08月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年07月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年06月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年05月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年04月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年03月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年02月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2014年01月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年12月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年11月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年10月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年9月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年8月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年7月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年6月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年5月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年4月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年3月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年2月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年1月份特邀嘉宾发帖统计

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

赞~赞~赞~

Level 7

六扇门

我也想学啊.

Level 12

连任管理人员端午节勋章峥嵘岁月德高望重管理之星建设巨匠慈善之星五一劳动节图吧荣耀成就勋章辉煌荣誉初级导师德隆望尊建筑大师终身成就中秋节国庆节最受欢迎圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章春节勋章

回 7楼(80195200) 的帖子

图片上传到图床后再用外链地址在这发新帖,帖图代码是[ IMG]图片地址[ /IMG]去掉空格

Level 1

这个可以学习

Level 6

明日之杏

才发现好老师在这呢。

Level 4

花间派

我想学的是怎么把做好的图片传上来

Level 12

连任管理人员端午节勋章峥嵘岁月德高望重管理之星建设巨匠慈善之星五一劳动节图吧荣耀成就勋章辉煌荣誉初级导师德隆望尊建筑大师终身成就中秋节国庆节最受欢迎圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章春节勋章

回 5楼(tianya2004) 的帖子

视频的密码在上方有注明的呀

Level 0

我想学习可是视频要密码呀[s:66]

Level 12

地板
全新10月,新的开始了,努力一下

Level 1

板凳
想学,支持这个好活动。
高级模式
上传中...