杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

会员PS图像处理求助专帖(2013.08更新)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

会员PS图像处理求助专帖(2013.08更新)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性之图吧】【图片合成区】会员PS图像处理求助专帖

【活动导言】:也许有会员因为不懂PS,想处理一下图片,为自己所用,而找不到可以帮助的人;也许有会员觉得自己弄的图片不怎么合自己的心意,想求助PS高手。。。现在,这一切都可以迎刃而解了,来【性之图吧】【图片合成区】吧,本帖里你只要发布了PS图片处理任务,就会有PS高手为你贴心服务。
【活动时间】:长期(2013年1月15日开贴运行)
【活动对象】:论坛会员
【活动地点】图吧【图片合成区】本贴,按照格式跟帖回复
【活动规则】:
1、会员在活动专贴中跟帖发布任务,附上制作要求、素材图片、完成时间。无附加要求的,根据难易程度和完成时限,分为A、B、C三个等级,由图吧合成区版主或参加过移星换影大赛的会员予以制作,实行有偿服务,无附加要求的,A级10金,B级15金,C级20金;有附加要求的,A+级20金,B+级30金,C+级40金。。最高难度为D级,奖励数量另定。任务的级别和奖励金额由合成区版主审核后编辑。
1)、素材图片要求:图片可以是非H图,也可以是演艺圈明星等公众人物的H图。
2、【图片合成区】版主审核通过后,提醒该任务有效,并核定好任务的级别,接受任务的图吧PS高手根据会员的要求,在该楼层下回复,接受任务,并在规定时间内提交作品;每一任务楼层下,只能有一个接受任务的会员跟帖回复,其余回复一律删除。若会员不满意PS高手提交的作品,经合成区版主确认是否该兑现奖励后,可继续由其他PS高手接受任务,也可会员指定由某一位PS高手来完成该任务,奖励为50金币。
3、所有参加过移星换影大赛的会员和在合成区发原创帖的会员以及合成区嘉宾均有资格接受任务。
4、完成的作品中,不留下任何水印及标志。
5、版主有权根据任务的难易程度,调整奖励额度。
6、除第4条外,所有图片内容及要求须符合性吧版规,否则一律删除。
7、会员每发布一项任务,版主给予1金奖励,等于确认任务合格,允许发布。
活动组将给予PS高手额外的奖励:每完成一次任务,奖励5贡献,完成D级任务的,追加1威望。
【活动策划】:樱花天涯
【活动监督】:性之图吧高管组
本次活动的最终解释权归性之图吧
回复格式
  1. 你的ID:
  2. 作品要求:
  3. 附加要求:
  4. 完成时间:
  5. 任务级别:
  6. 奖励金额:
  7. 素材图片:
复制代码
后附示范帖
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

你的ID:nbs1020
作品要求:把这些照片P成裸体穿婚纱那样的
附加要求:我这里有一些裸体穿婚纱的照片 需要的留言《我没有那么多的金币 银币可否》
完成时间:20天
任务级别:B
奖励金额:15金

Level 1

Level 2

回 13楼(子璇) 的帖子

Level 2

回 13楼(子璇) 的帖子

我来接受,马上发图[s:66]

Level 1

你的ID:子璇
作品要求:希望能把我的照片ps成带着sm道具的女奴,漂亮些哦,谢谢各位了
附加要求:无
完成时间:10天

B

Level 2

我有心想为兄弟P一下,可是没任务呀,不是时间过了的就是图挂了的,嗯,我怎么就这么不顺呢,有心想参加过初赛也是时间过了的,劳动了也得不到收获。实在是没心情了

Level 0

Level 0

你的ID:20679558
作品要求:希望能把我的照片ps成带着sm道具的女奴,漂亮些哦,谢谢各位了
附加要求:无
完成时间:5天

Level 4

下回直接发裸照不就得了

Level 0

回 6楼(yhmy5656) 的帖子

上传不了照片。插入图片,不知道在么输入链接地址啊,求助大侠
高级模式
上传中...