杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

移星换影教程培训专帖(解答会员提问)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[图吧交流] 移星换影教程培训专帖(解答会员提问)

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

移星换影图吧合成原创特邀嘉宾连任管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星白银会员辉煌荣誉花间派

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一期:合成头像

合成之前尽量选择人物身体角度、色调接近的底图和面图来合成,这样会省事很多;尽量寻找有美感、有诱惑力的素材来合成,这样合成出来的作品也才会有诱惑力。下面我以一幅安以轩的合成图来说明明星合成图的制作和修饰美化过程:

1、用PS工具同时打开底图和面图,在排列文档下拉菜单下选择双联,使底图和面图同时显示在PS编辑框中。

2、由于底图是一张欧洲裸女图,为了使合成人物的肤色更符合真实,我先把底图人物的肤色对比面图人物的肤色作个大致调整。用矩形选区工具框选整幅图片,在图像——调整——亮度/对比度、色彩平衡、色相/饱和度等菜单功能下调整色调,使底、面图人物的肤色大致相近。

3、用套索工具或其他选区工具框选面图人物头像。为了衔接得更好一些,脖子下面可多选一点。

4、然后按ctrl+C复制,鼠标点击底图按ctrl+V粘贴,将要更换的头像搬过来(也可用移动工具拖动过来)。

5、在编辑菜单下选择——自由变换,调整头像角度、高度宽度比例等到合适。然后将右下框处的不透明度调整到60-70%,将头像贴到底图相应位置,使之与底图人物面部五官完全重合。

6、然后再将不透明度调到100%,保存应用。对比一下头像肤色和身体肤色还有差异,再进行色调调整。

7、调整色彩平衡

8、调整色相/饱和度

9、色调调整合适完毕后,用皮擦将粘贴过来多余的部分擦掉,擦的时候可根据凃擦区域的大小调整笔尖大小,耐心细致地擦,不能擦多,也不能擦少,擦多了可在编辑菜单下选择 后退一步,重新凃擦。因本人抠图功夫不到佳,本图中我为了避免头发下摆边缘与身体融合处的复杂难度,把肩膀以前的长发全部擦掉了,并处理成一个全部向后飘的形状。

10、擦完处理后观看,脖子和肩膀结合处还有一些痕迹和颜色不协调。我先用仿制图章工具就近采相同颜色、图形对边缘余缺部份进行修补,再用修复画笔工具对交接部位的色差进行过渡修复。当然,你还可以用加深、减淡工具进行修复处理。

11、通过修补、修复处理,清除一切痕迹和不一致。

12、最后再总体上看看整幅作品是否还有不完善之处,如有还可进一步完善的地方再处理一下。经过合成过程中每一步骤的认真操作处理和精雕细刻,一幅中西合璧、如假包换,貌似天衣无缝、逼真自然的安以轩合成图就这样诞生了。

回复 + 1贡献

Level 2

多谢楼主师傅的细心指导,对你敬佩犹如滔滔江水,连绵不绝
%

Level 1

楼主问下。剪切过来的头像的头发丝怎么处理,好像很难

Level 6

明日之杏

回 楼主(黄色星光) 的帖子

建议楼主PS的时候用蒙版处理,这样不会破坏原图,出现错误便于修改![s:82]

Level 1

地板
多谢楼主师傅的细心指导,对你敬佩犹如滔滔江水,连绵不绝,真是学到很多知识!
X
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 0

沙发
謝謝樓主,最近一直在學習PS,這下可以實踐一下了。

Level 11

移星换影图吧合成原创特邀嘉宾连任管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星白银会员辉煌荣誉花间派

楼主
引用第1楼renj1101于2012-10-28 17:11发表的  :
楼主怎么没把素材也传上来  方便我学习学习啊?
前面几张就是素材,只不过发在教程帖中被缩小了。下面把原图按原大小再传上来吧:

底图

面图

高级模式
上传中...