杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

[海口] 首发99年出生绝对精品大家爱惜吧【鲨鱼审已验】【失效】

查看数: 11923 | 评论数: 37 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-2 02:05

正文摘要:

本帖最后由 会耍棍的博士 于 2021-10-22 00:47 编辑 [xinxitop]提示信息[/xinxitop] 【寻欢时间】:2020年1月1日 【寻欢地点】:海口六合大厦附近 【信息来源】:自己开发 【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69 ...

黑8鲨鱼 发表于 2020-1-2 21:00:45

百强榜 奖励10RMB

小嫩妹,估计还没怎么被开发过,有待进一步调教

打赏

平齿鲨鱼 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
zklovehff 发表于 2020-1-2 22:38:41
怎么可能没接 他家信号不好 加的时候说朋友介绍。 人家不转职做这个的 一定客气点 我昨天晚上刚去的。别影响别人 自己弄明白了在说
收起评论
海口猛男 发表于 2020-1-2 22:47:48
刚去完 验证过了 就是美女家 6楼没有电梯有点累 。自己租的房子很安全 。 没啥服务 年龄小 态度好 不机车 感觉不太懂 好货

打赏

平齿鲨鱼 + 5 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

收起评论
carlosjun 发表于 2020-1-4 09:47:18
妹子可以,身材略微丰满,皮肤白,但是价格是300不是200,不过真的没有服务,用手帮你揉两下就要开始战斗了

打赏

平齿鲨鱼 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
风潮喵子 发表于 2020-1-4 12:04:39
果断去了真实有效,和真人8分身型也好,刚来海口,没啥服务。

打赏

查看全部打赏

收起评论
wsyw19921225 发表于 2020-1-6 18:47:28
昨天刚去,妹子长得还行,没服务,就是亲亲奶头,帮你撸硬,不过妹子那里很紧,奶头也很粉嫩,竹笋乳

打赏

查看全部打赏

hokisora111 发表于 2021-9-8 13:06:19
可以试一试啊
q344374100 发表于 2020-7-12 15:32:25
看起来黑不错的样子
lovewgyy 发表于 2020-7-4 10:08:37
没有联系方式了,大哥有的给个谢谢
worm42 发表于 2020-5-11 23:28:21
我想问问是不是失效了?这几天有人去过吗
zklovehff 发表于 2020-5-5 23:45:30
妹子已经回老家 不回来了。。约不到了
收起评论
时时好运 发表于 2020-4-17 11:14:01
哪里弄得图啊,熟人啊
cfcyn 发表于 2020-4-16 23:34:45
好久没来狂了,一来就看到好资源失效,来晚了
mxwcnm 发表于 2020-4-3 17:42:33
怎么显示失效呢。已约过,真实有效,价格300。妹子是典型的失足少女,房间里尽是烟头酒瓶,烟酒味很浓。妹子每天下午四点后才起床,自租房里还有一个妹子,我们约炮就去楼道等着了。这个妹子看起来非常年轻,干这行时间肯定不长,没有一点江湖气,像个老实姑娘。长相中等偏上,身材不错,皮肤很白很光滑,身上的两处纹身很漂亮。因为年轻,奶子还是比较挺的,大小适中,三点粉嫩,奶头很小,馒头B。没什么服务,只会舔奶头,不机车不做作,很自然。妹子怕疼,受不了快速深插。如果图年轻,这个绝对值得一试。如果是服务控,可能也会觉得没什么意思,看自己的需要吧。妹子说十天左右就离开海南回云南老家了。只是觉得这么年轻的姑娘失足,感觉很可惜。
wwrstc 发表于 2020-3-25 00:34:05
这女的我在陌陌上刷到她了,竟然不搭理我。。。。。
likang0108 发表于 2020-3-22 11:05:27
谢谢分享
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-23 13:22

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验