杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】第31期移星换影大赛决赛前十名奖励发放 [打印本页]

作者: 梦牵情缘    时间: 2014-9-1 00:21
标题: 【性之图吧】第31期移星换影大赛决赛前十名奖励发放

【性之图吧】第31期移星换影大赛决赛前十名奖励发放

获奖名次获奖人员评委总评分备注
1樱花天涯486
2黄色星光476
3超级布丁464
4芊舒1988463
5ls8anana455
6杨氏太君414
7lwj1078111402

决赛胜出者:
第一名:588金币1原创5贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章)
第二名:388金币1原创4贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章)
第三名:288金币1原创3贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章)

鼓励奖:
第4~7名:188金币1原创1贡献

人气大奖: 黄色星光:200金币
点击进入【性之图吧】第31期移星换影大赛前十名公投帖

请按以下格式回复领取奖励
  1. 你的ID:
  2. 参赛名次:
  3. 应发奖励:
  4. 获奖感言:
复制代码

第一、二、三名获奖会员移星换影勋章申领:进入会员区勋章申领帖

活动管理组

作者: 超级布丁    时间: 2014-9-1 00:50
你的ID:超级布丁
参赛名次:3
应发奖励:288金币1原创3贡献
获奖感言:再接再厉
作者: s8anana    时间: 2014-9-1 11:04
你的ID: s8anana
参赛名次: 5
应发奖励: 188金币1原创1贡献
获奖感言: 谢谢支持
作者: 樱花天涯    时间: 2014-9-1 22:32
你的ID:樱花天涯
参赛名次:第一名
应发奖励:588金币1原创5贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章)
获奖感言:谢谢评委与支持我的兄弟
作者: 芊舒1988    时间: 2014-9-1 22:35
你的ID:芊舒1988
参赛名次:第4名
应发奖励:188金币1原创1贡献
获奖感言:希望移星换影大赛越办越好~~
作者: 杨氏太君    时间: 2014-9-3 10:29
你的ID: 杨氏太君
参赛名次: 倒数第二
获奖感言: 谢谢支持
作者: 黄色星光    时间: 2014-9-4 23:26
你的ID:黄色星光
参赛名次:第二名+人气大奖
应发奖励:388金币1原创4贡献+200金币
获奖感言:感谢大家支持
作者: lwj1078111    时间: 2014-9-5 19:58
你的ID: lwj1078111
参赛名次: 7
获奖感言:拿分走人

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.lunltasnyy.info/) Powered by Discuz! X3.2