杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】第24期移星换影大赛决赛专贴 [打印本页]

作者: 抹茶沙冰    时间: 2013-11-12 09:00
标题: 【性之图吧】第24期移星换影大赛决赛专贴

【性之图吧】第24期移星换影大赛决赛专贴

本期决赛指定女星PS人物为:   

刘亦菲 、 马伊琍  

参赛者可以对以上两个女星各P一图,提交两幅作品;也可以将以上两个女星整合在一张图上,提交一幅作品.

一年一度的年终总决赛就要来临了,喜好PS的亲们,拿出您的热情伸出您的双手来参加吧,丰厚的大奖、金光闪闪的勋章在等着您。

参赛作品必须符合以下要求:

1、图片像素最小一边不得低于600,达不到者按弃赛处理;

2、所有参赛作品必须露点,并且为大赛首发, 有违者按弃赛处理;

3、必须上传提供创作使用的素材证明图(包括面图和底图,可集中缩小在1张上);

4、作品图片必须打上SEX8移星换影专用水印和作者本人的ID水印,水印必须透明(必须使用带http://www.sex8.cc的最新水印)。

附最新大赛透明水印:

点击进入移星换影专用透明水印使用说明1楼

有好的想法和建议,可以跟帖回复!一经采纳,给予金币奖励!

入围决赛人员名单:根据初赛参赛情况,确定以下6人全部进入决赛。

黄色星光
樱花天涯
妞妞她哥
hwp717
叉烧烧
斯文师郎

请按格式回复您的参赛作品。不在名单上的禁止回复,谢绝灌水与无关回复,违者扣10~30金。

回复格式:
  1. 明星姓名:
  2. 合成作品:
  3. 素材证明:
复制代码

移星换影大赛参赛作品请遵守大赛规则要求。

没有看清楚的请点击【性之图吧】移星换影大赛赛制

活动管理组

作者: 杨氏太君    时间: 2013-11-12 12:34
明星姓名:刘亦菲、马伊琍

合成作品:

素材证明:

作者: 黄色星光    时间: 2013-11-12 13:12
明星姓名:刘亦菲 、 马伊琍

合成作品:

素材证明:

作者: 妞妞她哥    时间: 2013-11-12 21:52
明星姓名:  刘亦菲 、 马伊琍  

合成作品:

素材证明:

作者: newstat08    时间: 2013-11-14 13:51
楼主可以做张白百合的不?
作者: 樱花天涯    时间: 2013-11-15 01:01
明星姓名: 刘亦菲 、 马伊琍

合成作品:

素材证明:

作者: js西狼    时间: 2013-11-15 17:06
浪漫樱花的作品实在可以以假乱真了,做的太好了。
作者: 那年昸天    时间: 2013-11-15 22:35
明星姓名: 刘亦菲 、 马伊琍

合成作品:

素材证明:

作者: hwp717    时间: 2013-11-18 13:58
明星姓名:刘亦菲、马伊俐
合成作品:

素材验证:

作者: xk100    时间: 2013-11-21 14:43
[s:84]    [s:65]  [s:66]
作者: wuhao2man    时间: 2013-11-21 22:33
好吧 我承认还是明星好看
作者: binbinxzbb    时间: 2013-11-24 10:13
第一张图合成的给力,承认楼主的功夫是二班的
作者: ycns1    时间: 2014-1-12 21:54
超级支持移星换影
支持樱花的照片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.lunltasnyy.info/) Powered by Discuz! X3.2