杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [佛山] 禅城区智富广场小希【鱼审未验3月19日】 [打印本页]

作者: ykx    时间: 2021-3-13 17:26
标题: [佛山] 禅城区智富广场小希【鱼审未验3月19日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年03月1日
【寻欢地点】:广东省佛山市禅城区江湾一路智富广场
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:课表上写了一堆,进门后直接告知她没有那些服务,问我做不做,我看到她本人已经忘了自己的原则,因为她化了妆确实漂亮,这时我只想赶紧把自己的J8塞进她的体内,根本没有其它想法
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:中午到凌晨
【价格一览】:5张一次 9张两次 不包夜
【安全评估】:95。
【服务星级】:★★★(最高5星)洗吹做,没其它服务,但我觉得长得漂亮就是最好的服务,值回票价
【重点推荐】:推荐颜值,人照无差
【联系方式】:微信 ZXC-5260  手机  13266215160

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:这个妹子和之前那个小依是在同一个广场,江湾立交佛科大旁边,但不是同一个公寓,本来没报太大希望,因为美颜太泛滥。课表上写了一堆,进门后直接告知她没有那些服务,问我做不做,我看到她本人已经忘了自己的原则,因为她化了妆确实漂亮,人和照片极为相似,传说中的人照无差,这时我只想赶紧把自己的J8塞进她的体内,根本没有其它想法,我就是牲口。问我做不做,我心想费什么话,赶紧起飞吧!吹得时候看着你,我就忍不住了,赶紧上来吧,可惜我的鸡儿不够坚挺,换了一次姿势就交货了。总结,颜值在线,绝对值回票价。男人总是会在美丽的女性身上射的更快,希望性能力强的兄弟好好羞辱一下她,为我这不争气的鸡儿出口气(但是如果你没几下就射了不建议去,不如去吃更便宜的快餐)。
【附带照片】:

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14786342&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWROaqfJZf+/wDZ8r3J4IUkxTyrL4dhGyUiWnCtFbyJ9022waAYeKb8J5W5DNqFtAQ==&ts=1729654034&ext=&hash=68ae4442554920d20db3b051b3a6daed]/m3u8.php?tid=14786342&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWROaqfJZf+/wDZ8r3J4IUkxTyrL4dhGyUiWnCtFbyJ9022waAYeKb8J5W5DNqFtAQ==&ts=1729654034&ext=&hash=68ae4442554920d20db3b051b3a6daed[/ckplayer]
【验证截图】:

作者: kingstars0315    时间: 2021-3-23 18:13
走南闯北这么些年,论质量还是广东这边要高出不少。能有视频验证的妹子太少了,虽然也可能假。但是比照片靠谱太多了。
作者: 无扑着    时间: 2021-3-30 12:51
颜值在线,服务很一般
作者: hit-plane    时间: 2021-3-30 13:43
没服务就不值了,站街快餐的也有很多长得好看
作者: 希尔安迪    时间: 2021-3-30 20:39
有老哥排过雷了吗
作者: lwm970    时间: 2021-3-31 16:57
有那位大哥试过吗?
作者: zhrs1130    时间: 2021-4-4 02:07
支持楼主
作者: junehehe    时间: 2021-4-7 00:09
想看看
作者: qq游客    时间: 2021-4-17 04:48
澜石石肯那边有个不错
作者: g84040900    时间: 2021-4-17 22:01
想看看!如何
作者: 林天策    时间: 2021-5-6 17:23
来个大哥求南海区资源
作者: SZX3345678    时间: 2021-6-9 04:53
这妞看着可以啊
作者: 学也    时间: 2021-6-14 11:39
试过,但是皮肤黑黑的,快感降了一半。也真是没有服务,吹了一下下,就直接做了。下面也松,或者我弟弟小。做得没有什么感觉
作者: smyhdsllsjs    时间: 2021-6-24 21:38
在中介朋友圈见过,但没约过
作者: 学也    时间: 2021-6-26 20:36
验证过了,皮肤一般般,胸是有一点,就是不够白。小可爱型。
作者: dingshan03    时间: 2021-7-11 01:39
垃圾纹身,先付500,一副死鱼眼,不让亲,不让摸,不会再有下次
作者: dingshan03    时间: 2021-7-11 02:19
有纹身,吸烟,先付500,之后一副死鱼眼,催催催,不会有下次
作者: huzhenfang    时间: 2021-7-16 22:05
不错补补脑
作者: wsllllll    时间: 2021-8-14 08:15
挺不错的
作者: fog426    时间: 2021-8-25 13:42
这个颜值5张无得说了。
作者: longchao    时间: 2021-9-16 17:41
没服务就不值了,站街快餐的也有很多长得好看
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-4 09:03
青春娇嫩的胴体 漂亮的颜值
看着不错 真实感十足 坐等大佬排雷~~
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-5 14:59
照片看着不错 挺嫩的 有没有大佬验证~~
作者: kowoo2    时间: 2021-10-6 11:18
验证过了,没什么服务,人长的还行,年轻,就是口一下然后直接上了,总体来说还行她还有个闺蜜也可以约,当时太晚了就没去了
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-9 11:07

看着真不错 有没有验证体验的~~
作者: sinYzCvZ8DMz8FR    时间: 2021-12-13 22:33
踩雷了,很垃圾,浪费五百,简单口几下,插的三四分钟就不停的催了,下面很干一点水都没有
作者: 阿南爷爷    时间: 2022-1-3 07:20
跟前面老哥说的一样,颜值在线,服务没有,说可以两颗,去了又不给两课,太坑!
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-21 08:04
这妹子又纯又欲啊
作者: 胸大冇脑    时间: 2022-2-19 00:21
有颜值没服务,看个人取舍
作者: q5853105    时间: 2023-4-15 00:07
FW 比较一般
作者: xujiji1    时间: 2024-5-23 23:04
这个服务不行,年纪也到了垮得很快,价格还涨了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.lunltasnyy.info/) Powered by Discuz! X3.2